Голосование

Оценка игры

5 баллов
1 (11.1%)
4 балла
2 (22.2%)
3 балла
4 (44.4%)
2 балла
2 (22.2%)
ужос нах
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: реМИКС.. или как мы Разминались!!:)  (Прочитано 3325 раз)

Оффлайн cosmos

• Ветеран
  • пахож?)))
    • ICQ клиент - 355104430
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #60 : 02 Марта 2010, 14:26:31 »
обожемойсколькотекста

остановитесЪ!)))

да, есть игры на 3,4 и 5 (на 1 и 2 не попадал, скорей всего их и не было)

да, в каждой игре есть лажовые(ака туповатые, они же портящие_мнение_об_игре) задания

да, я поучавствовал только в середине игры и не должен бы обсуждать.

НО

я считаю что:

игра на 3 (проголосовал бы 4- если бы можно было)  :badevil:
ТТ сильно близко к сердцу принимает КРИТИКУ  :upset:
ТТ собралась уходить не спросив у нас разрешения  :kz:
голосовалку предлагаю оставить
логику обсуждать (и игроки и орги будут видеть где что подправить да бы не было троек)
прекратить флуд не по теме  :rev:
E pluribus unum...но не такой как все =)

Оффлайн BOGOSHA

• Квестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Марта 2010, 14:45:18 »
После ВЕРНОГО переулка, полирнувшись R SOME (именно так, через пробел, команда сняла этот код), узнав, что в багажнике у Andrijovycha есть газета "АКЦЕНТ", впал в прострацию и лег спать. :upset:

P.S. Сегодня увидел, что в 3-4 заданиях в скобках написано "ничего не меняя в предложении". Команда почему-то мне этого не зачитывала. Щас будут очные ставки! :bang:

Два дня я ходил, ломая голову из-за того, что наш капитан работая на игре нашим КЦ (а не принимал участия в игре он по объективной причине), не выдал ни одной светлой мысли  :figa:(что на него абсолютно не похоже), так ещё и издевается над нами на форуме, выставляя нас не в лучшем свете мягко говоря .  :bang:
       А сегодня меня осенило, когда я увидел вывешенные дядей Женей результаты: оказывается Володымыровычу Сфера надоела и он создал себе новую команду :laught:
      Удивлены?  :upset:Я был удивлён не меньше вашего.......
      Хотите факты? Пожалуйста:
1. Среди игравших замечена команда БББ: вроде бы название как название, только если не брать во внимание место работы Володымыровыча.  :laught:
2. Смотрим прохождение этой командой этапов игры:
    1 этап: одна подсказка ...  911 - 2п, Людены - 3п ( прошу прощения у других команд, но это те, по которым стоит равняться)..... :upset:
    2 этап: одна подсказка.....  у ВСЕХ остальных ТРИ...... :upset:
    3 этап: одна подсказка.....
    4 этап: без подсказок......   
    ....... извините, конечно, но не чувствуется ли вам рука мастера? :laught:
  Здесь, конечно, кое-кто меня прервёт, поставив под сомнения все мои умозаключения: ведь далее было 2п, АП, АП, АП.......
  Согласен, но доподлинно известно, что Володымыровыч в 24-00 пошёл спать, а четвёртое задание команда БББ выполнила в 23-58...... Как вам совпадение...... :upset:
   Так, что раскусил я нашего капитана :lol:

З.Ы. Заранее прошу прощения у команды БББ, к вам претензий нет, только к Володымыровычу :laught:

Торопиться нужно только на похороны, ибо другой во

Оффлайн ringo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Марта 2010, 14:48:07 »
 :laught: :laught: :laught:

Оффлайн cosmos

• Ветеран
  • пахож?)))
    • ICQ клиент - 355104430
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #63 : 02 Марта 2010, 14:57:31 »
гхеньиально! (с)  :laught:

Оффлайн TT

• Ветеран
  • Тётя Таня
    • ICQ клиент - 338867336
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Марта 2010, 15:38:53 »
и снова - игра на 3. а чё? а хз. бо мы не решили, то потому и 3 а была логика или не - НАХ_ПОХ :laught:
Жизнь покидает очень молодых людей... Берегите себя!!!

Оффлайн cosmos

• Ветеран
  • пахож?)))
    • ICQ клиент - 355104430
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #65 : 02 Марта 2010, 16:17:32 »
нэт, нэт, нэт))

при чем тут решили/не решили? просто по ходу прохождения КАЖДОЙ отдельно игры о ней складывается определенное впечатление. вот бывало мы приезжали предпоследними а эмоций было хоть отбавляй, а вот было первыми - и совсем наоборот. не серчай, начальника  :laught:

Оффлайн TT

• Ветеран
  • Тётя Таня
    • ICQ клиент - 338867336
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Марта 2010, 16:20:54 »
я не насяльника. а вариант "ноль эмоций от игры" - принято. по крайней мере, более честно.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 16:53:18 от TT »

Оффлайн Grigory

• Оргам не звоню
  • Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Марта 2010, 16:32:11 »
Бортжурнал команды "911 Team".

Старт.

Задание №1.
Ищем слово, отняв от которого три последние буквы, получим тоже осмысленное слово. Вариант ещё на старте: переулок Верный. Но, решив, что этот вариант не совсем "пляшет" по логике, начинаем рыть. Изменник - traitor (англ.) - тратория Папа Карло - нет. Памятник - идеал - "Я памятник себе воздвиг..."- память (она ему изменяет). Пока думали, какой из памятников может быть, решили таки проверить переулок Верный. Коды сняты.

Задание №2.
Привязать две буквы S к чему-то осмысленному не удалось. Пять букв T - пять Т-образных перекрёстков? Едем на кольцо к Дому Природы, где, не найдя ничего, проводим в полном ступоре время до подсказки на место.

Задание №3.
Чашка - cup (англ.) - имеет много значений. То есть, переведя предложение на английский, получаем: Give me the yellow cup - Дай мне жёлтую чашку, Дай мне жёлтый кубок, Дай мне жёлтое кольцо и т.д. Получаем действие - перевод. Но перевод чего и какой? Денежный? Бюро переводов? В общем, 1П. Дальше версия: интонация. Интонация - intonation - into nation - "в нацию"? "Украина"? Кинотеатр или санаторий? Два задания с одинаковой формулировкой! Едем к кинотеатру. И тут уже возле ул. Ленина версия - АКЦЕНТ! Едем на ул. Смелянскую, 2. Снимаем коды.

Задание №4.
"Акцент-банк"? Нет. "Акцент-сервис"? Нет. 1П. Если в предыдущем задании речь шла об акценте в литературе и мы ездили в редакцию, то была выдвинута версия о том, что Hyundai Accent является приезжим среди местных аборигенов, то есть автомобилей отечественного производства :kz: Едем туда, снимаем коды.

Задание №5.
На первую ссылку в Google про 555 км. особого внимания не обратили. Начали рыть по карте, вычислять площадь четырёхугольника и т.д. 1П порадовала :bang: Прокатились от "Ротора" до ул. Гоголя, 555 на всякий случай (единственный дом 555, который был отмечен на карте). Там получили 2П. И, всё ещё сомневаясь, поехали к переулкам Уманскому и Харьковскому. Картинки сфотографированы. Крутим буквы. "НАЧАЛО..." Дальше абракадабра. Едем на начало. То бишь на старт. На стартовой площадке возле "Кишені" тихо и уныло, и хуже всего то, что кода там тоже нет :upset: Докручиваем буквы до конца. Начало Палёхи. Дорога - мрак. Сняли то, что специально для Ringo и подумали, что это финишный код :laught: Не тут-то было.

Задание №6.
Королёва, 24. Честно говоря, мы до последнего не верили, что поиск таки будет и были очень удивлены, увидев Пола на объекте :upset: Задание выдано, бежим на объект. Через пять минут Пол уезжает куда-то. Опять думаем, что орги пошутили и "специально для Ringo" нанесли 24 кода :laught: Но, так как к этому времени уже была найдена пара кодов, продолжаем искать дальше. Вскоре подъехал BUSS :upset: Значит, таки не только для Ringo. Ускоряемся. Поиск снят :ok:

Задание №7.
Кирпич и стрелка. Сначала подумали на перекрёсток Можайского-Благовестной. Через пару минут в машине уже передумали и поехали на Котовского-Ильина. Код снят. Финиш.

Оргам спасибо за игру. Скажу честно от себя - не все задания понравились: некоторые показались не совсем логичными, в некоторых-же тупили сами. Может нас слишком "пригрузило" второе задание. Но, наличие хорошего поиска отбросило все негативные эмоции и на финише мы были в добром расположении духа :ok:

Отдельное спасибо организаторам за ценный и очень нужный нашей команде приз за второе место в третьем сезоне. Уже опробовали на поиске на Королёва, 24. Замечательно! :ok:

До встречи на играх!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 18:18:20 от Grigory »

Оффлайн Bars

• Оргам не звоню
  • Do no finish :)
    • ICQ клиент - 238065524
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #68 : 03 Марта 2010, 08:26:03 »
я не понимаю почему столько слов недоразумений между оргами и игроками?? Почему орги не могут понять, "как так игру не оправдали!?" я понимаю когда одна из команд или 2 несут ахинею и кричат что плохая игра и всё такое.. но когда не одна команда не отозвалась об игре положительно (если я ничего не пропустил), то наверное нужно задуматься над игрой... и верно сказал игрок команды 911 - "Нужно держать в тонусе команды!"... а такие подсказки как "Воспользуйтесь картой!" через 30 минут это глупость самая большая... Если вы взяли что-то с других проектов по типу нескольких подсказок, дабы не сразу давать подсказку на место, то будьте добры и со временем корректируйте.. а то штамповать все игры под один шаблон - это неуважение ни к себе ни к игрокам... не ленитесь корректировки вносить. и так игра стала очень сухой.. без игровых, без изюминок... задание-поиск, задание-поиск... и так 8 заданий...  :bang: :bang: :bang:
от однообразия засыпаешь в машине...
P.S. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!
Смерть стоит того, что бы жить, а Любовь стоит тогo чтобы ждать

Оффлайн TT

• Ветеран
  • Тётя Таня
    • ICQ клиент - 338867336
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Марта 2010, 10:10:05 »
что б тебе такого написать, чтобы тебя аж подкинуло на стуле  :upset: :kz:

Оффлайн Bars

• Оргам не звоню
    • ICQ клиент - 238065524
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #70 : 03 Марта 2010, 10:45:51 »
что б тебе такого написать, чтобы тебя аж подкинуло на стуле  :upset: :kz:

ХОРОШУЮ ИГРУ!!!!! :kz:  :ponder:

Оффлайн TT

• Ветеран
  • Тётя Таня
    • ICQ клиент - 338867336
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Марта 2010, 12:06:26 »
перебьёшься. нестепна. есть ещё четыре автора - serg, pol, BURZHUI, Hill

Оффлайн Bars

• Оргам не звоню
    • ICQ клиент - 238065524
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #72 : 03 Марта 2010, 14:16:13 »
перебьёшься. нестепна. есть ещё четыре автора - serg, pol, BURZHUI, Hill

они вроде бы как и подкидывать меня не собирались))

Оффлайн GANS-ALEX

• Оргам не звоню
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Марта 2010, 09:02:33 »
Как на меня то бортжурнал в первую очередь интересен оргам. Как для самолюбия (в хорошем смысле) что игра удалась так и для опыта что где нитак.

Вот оргам нада бы вывесить результат игры, пару дней подождать бортжурналы и в отдельной ветке написать свои выводы. Нефиг придираться к высказываниям в бортжурналах.

А так и бортжурналы никто не пишет и орги не знают в какую сторону двигаться по организации игр.

Оффлайн pol

• Глобальный модератор
    • ICQ клиент - 386475886
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Марта 2010, 10:28:07 »
GANS-ALEX, спасибо за разумное, доброе и толерантное отношение к нашим проблемам